quinta-feira, 20 de agosto de 2020

batatas recheadas.


Ingredientes:

– 1 lata de milho verde

– 1 cebola picadinha

– 1 pacotinho de batata palha

– orégano, cheiro verde à gosto

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)

– 100 g mussarela

– azeitonas picadinhas

– 1/2 caixinha de molho de tomate

– bacon picadinho frito

– sal a gosto

– 1 lata de creme de leite

– 3 dentes de alho amassados.


Modo de fazer a receita passo a passo:

1º passo – lave bem as batatas sem tirar a casca;

2º passo –  depois coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um pouco de sal;

3º passo – coloque o peito de frango com sal e um cubo de caldo de galinha para cozinhar em uma panela de pressão;

4º passo – separe um pouco da água em que o frango foi cozido;

5º passo – depois que o frango esfriar corte em cubos ou desfie;

6º passo – coloque a cebola e o alho para fritar, em seguida coloque o frango, o sal, o orégano, o molho de tomate, o cheiro verde e um pouco da água em que o frango foi cozido;

7º passo – deixe refogar bem, depois reserve;

Montagem da batata recheada:


1º passo – em uma cumbuquinha coloque a batata, corte a mesma ao meio e amasse o miolo;

2º passo – coloque o creme de leite, a mussarela, o requeijão, o creme de leite e um pouco do frango que foi refogado;

3º passo – coloque por cima do frango as azeitonas, o milho verde, o bacon frito e por último acrescente a batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem em destaque

batatas recheadas.

Ingredientes: – 1 lata de milho verde – 1 cebola picadinha – 1 pacotinho de batata palha – orégano, cheiro verde à gosto – 1 col...