Ingredientes:
– 1 lata de milho verde
– 1 cebola picadinha
– 1 pacotinho de batata palha
– orégano, cheiro verde à gosto
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1/2 copo de requeijão (ou catupiry)
– 100 g mussarela
– azeitonas picadinhas
– 1/2 caixinha de molho de tomate
– bacon picadinho frito
– sal a gosto
– 1 lata de creme de leite
– 3 dentes de alho amassados.
Modo de fazer a receita passo a passo:
1º passo – lave bem as batatas sem tirar a casca;
2º passo – depois coloque as batatas para cozinhar em uma panela com um pouco de sal;
3º passo – coloque o peito de frango com sal e um cubo de caldo de galinha para cozinhar em uma panela de pressão;
4º passo – separe um pouco da água em que o frango foi cozido;
5º passo – depois que o frango esfriar corte em cubos ou desfie;
6º passo – coloque a cebola e o alho para fritar, em seguida coloque o frango, o sal, o orégano, o molho de tomate, o cheiro verde e um pouco da água em que o frango foi cozido;
7º passo – deixe refogar bem, depois reserve;
Montagem da batata recheada:
1º passo – em uma cumbuquinha coloque a batata, corte a mesma ao meio e amasse o miolo;
2º passo – coloque o creme de leite, a mussarela, o requeijão, o creme de leite e um pouco do frango que foi refogado;
3º passo – coloque por cima do frango as azeitonas, o milho verde, o bacon frito e por último acrescente a batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário